San Francisco Mandarin Baptist Chruch
sfmbc logo sfmbc
our family together jesus, life & i community world go to home page

基督徒群體敬拜的更新,是每一時代信徒的責任和權利,基督徒有悠長的敬拜傳統,同時神要祂子民在本身生活及文化中,締造出真實的敬拜經歷。

神是我們生命的源頭,又藉耶穌基督成為我們生命的救贖者,因此祂才是我們敬拜和讚美中的對象。透過耶穌基督,我們得坦然無懼地進入敬拜的至聖所。敬拜是在聖靈的充滿裡、在聖子和聖父之間所產生的對三位一體真神敬拜的行動。更新的敬拜必使我們心靈深處,經歷神的恩典和真理。

敬拜是朝見神、與主同行、討神喜悅。平日,「敬拜」應當是我們要流露出的一種生活方式。基督徒的主日聚會是眾聖徒齊聚一堂同心獻上對神的敬拜,也透過主日信息更多的認識神、信靠神,並使未信者能信耶穌得永生﹔同時我們在敬拜讚美中也不斷學習遵行神旨,一生見証事奉神。

敬拜是人性的本能,邀請您來與我們同心敬拜獨一真神。

回選項

 





今天教會的主日學,要透過聖經的教導,來塑造基督徒,使我們慢慢具有成熟的靈命,並且能活出美好的生命見證,以榮耀天父的聖名!

教會主日學舉辦已三十餘年,選用材料為美南浸信聯會Life Way所統籌出版的。每九年全本聖經教導一輪。教會目前使用此材料的有書卷班共四班,其餘有基要真理班,初信造就班,此兩班均選用適合教材教導,每班多有固定老師負責教導。主日學每年選定不同主日,請不同班藉在全教會會眾面前,背誦經文,其中也有年長者參與,給全教會帶來很大的鼓勵。年終季節,並贈送全勤及出席率高同學的獎品。其目的是盼望全體會眾均來參加有系統的研讀聖經。

回選項

 

教會在每週三晚間七時卅分舉行禱告會,弟兄姊妹同心合意為教會當中有需要的肢體禱告,也為世界上神國度的擴展禱告。每週三我們把時間分別出來,唱詩讚美及靈修分享,再分小組禱告。如您有需要,我們也很樂意為你祈禱,請與我們聯絡。

回選項

 

在一整週的工作、學習忙碌之餘,來到團契中相聚,是我們的期盼。我們團契成員,多半是信主才數年的肢體,故我們十分重視純正的聖經教導。

目前的週五查經有﹕門徒小組、青年小組及福音基要小組。門徒小組重視聖經之背誦及學作門徒,青年小組除了學習聖經的教導,也重視生命的分享,福音基要小組是傳講神的救恩並探討及認識基要真理。

我們的活動﹕7:00pm 一同用餐; 7:30pm 歌頌敬拜; 8:00pm查經分享、相互代禱等,每季還有影片觀賞、個人見證及其他活動。我們務求透過生命的分享交流能彼相顧、激發愛心、勉勵行善。最終切望在相愛的環境下,學效基督,建造屬靈的生命品質,好吸引多人歸向神。誠摯的邀請您來參加。

回選項

 



每月第二個星期六晚上是家庭小組的聚會時間,聚會氣氛自由而且輕鬆,弟兄姊妹帶來自己精心所預備的菜餚,在聚會中享用。晚餐後,大家一同唱詩,讚美神,分享神的話語及生活中的快樂與悲傷,在主的愛中彼此代禱。目前教會已有六組成立,分佈於二處列治文區(Richmond)、四處日落區(Sunset)。

回選項

 

教會的恩雨團契係由原來的家庭聚會擴大而來,每月第一個星期四的上午十一時在教會舉行。「神的恩典如甘霖而降,賜福如雨落下能滋潤人心」以西結書34:26,因此我們取名『恩雨團契』。 團契有如一個大家庭,使我們在主日崇拜的時間以外,多一次歡聚的機會,藉此在生活上多有聯繫,也能促進彼此相愛的意願,互相扶持,靠主得福。

回選項

 

本教會於 1982 年組成女傳道會,是一個配合宣教事工的有機組織。一群蒙恩得救的姊妹,願回應神的呼召,以耶穌基督的心為心,在生活及靈命上竭力追求聖潔得勝、見證主愛、履行宣道差傳的大使命。 女傳道會每月聚會一次,藉著代禱、傳福音、社區服務、宣道課程、查經等,相互造就並關懷周遭的人,好在這失落的世代將上帝的真理及耶穌的救恩努力宣揚,使人能回歸真神,得著永恆的盼望。

回選項