sfmbc logo sfmbc
our family together jesus, life & i community world go to home page

1967年的夏天‧‧‧
我們的教會於1967年由十九街浸信會的中文主日學開始,由主日學發展成佈道所,而後於1974年11月3日正式成立教會。6年後購得現址,經2年的設計與改建後,於1981年11月1日遷入新堂聚會。

21世紀的今天‧‧‧
現今教會共有二堂主日崇拜〈國語、英語〉,聚會人數約140人左右,另有主日學、團契、兒童崇拜、中文學校等課程與聚會。教會三位傳道人,帶領著執事與同工們,分別照顧弟兄姊妹的需要。

永永遠遠‧‧‧
我們在此靠著聖靈的同在,高舉主耶穌的名,傳揚真神的福音。借著崇拜、教育、見證、訓練及團契,領人歸主、培養信徒的靈命,並參與普世宣教的事工。
我們相信聖經是神的話語,是我們信仰的準則,引導我們認識真神。我們同心合意的事奉,都以擴展神的國度為目標,並將一切的榮耀歸與神。

 


1974年11月3日教會成立


1981年11月1日新堂聚會


今日教會〈一〉


今日教會〈二〉