San Francisco Mandarin Baptist Chruch
sfmbc logo sfmbc
our family together jesus, life & i community world go to home page

你也可以改變世界

江錫銘牧師 2012 - 9 - 16

(約翰福音14:12)


 1. 使徒行傳17:6  記述初代教會的使徒保羅在帖撒羅尼迦教會傳講耶穌從死裡復活的事,引起不信的猶太人心裡嫉妒,闖進耶孫的家,抓住一些人,說他們是「攪亂天下的」。想想我們出去傳福音,有否攪動其中黑暗勢力,而帶來影響力呢?
 

2. 馬太福音21:10-11  當耶穌進了耶路撒冷時,合城的人都驚動了。主耶穌傳天國福音帶著大能力,使耶路撒冷合城的人都震驚。請問當我們出去傳福音的時侯,有否感動人心驚動整個社區呢?
 

  3. 使徒行傳24:5  當使徒保羅熱切的向猶太人和外邦人傳道時,被猶太人稱他像瘟疫一般。而瘟疫是大有力量的,是要人的命。我們所傳的福音,也是有能力治死人的老我,使人得到更新的生命。我們曾否使用過這種能力呢?
 

4. 使徒行傳26:24-26  當保羅向非斯都傳主耶穌時,他認為保羅是癲狂失去理智了。其實保羅辯護他是要說「真實明白的話」。我們傳福音,能叫人明白真理嗎?
 

  5. 馬可福音3:20-21  主耶穌因努力傳道救人,連吃飯的時間都沒有,所以親屬多認為祂精神不正常呢?我們傳福音也應學習耶穌的盡心盡力的傳道,主耶穌廢寢忘食為要救人的生命。
 

6. 使徒行傳4:12  我們傳主耶穌時,是否叫人清楚,這世界只有主耶穌能拯救我脫離死的束縛。
 

結論:我們要學保羅,凡我所行的,都是為福音的好處,感謝神。(哥林多前書9:23)

 

 

     每年信息